В России в феврале 2009 г. с большим успехом прошел всемирный тур нового уникального проекта Over The Rainbow, в составе которого выступали участники легендарных рок - групп Rainbow, Deep Purple, Black Sabbath и Dio. Вместо легендарного гитариста - виртуоза Rainbow Ричи Блэкмора, выступал его сын - Jurgen Richard Blackmore. Cостав Rainbow выглядит следующим образом: Joe Lynn Turner - вокал; Jurgen Richard Blackmore - гитара; Bobby Rondinelli - ударные; Greg Smith - бас-гитара; Tony Carey - клавишные.
 
Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная » 2019 » Февраль » 8 » Букет белых роз для Тарьи Турунен
13:54
Букет белых роз для Тарьи Турунен
Букет белых роз для Тарьи Турунен

Подходя к входу мы заметили компанию наших финских знакомых с прошлого концерта. Среди них была очень красивая девушка, несущая букет роз. Позже из разговора с ними я узнал, что они всей компанией скинулись на 40 евро и купили эти цветы Тарье в подарок на день рождения. Я не мог спокойно смотреть на эти цветы - меня терзала мысль, почему мы не смогли сделать то же самое. Исправляя свою ошибку, стремглав бросился к цветочному магазину и купил букет белых роз. Через некоторое время нас впустили внутрь клуба. Сдать вещи в гардероб нам на предыдущих концертах стоило 1,2 евро каждому, поэтому на этот раз мы с Максом договорились, что я положу его куртку к себе в портфель, и на этом немножко сэкономим. Так мы и сделали.

Макс, отдав мне свою куртку, сразу схватил свой фотоаппарат и побежал к дверям, отделяющим нас от основного зала, чтобы на случай если будут запускать, сразу занять злачные места у сцены. Я же, не торопясь, положил куртку Макса в портфель и собирался уже взять свой фотик и сдать портфель в гардероб. Вдруг, о ужас! Внутри меня звучит тревожная фраза: "Где мой фотоаппарат???". Я был уверен, что я взял его из отеля - до этого я его заправил новой пленкой. "Вот плакаты с подписью Туомаса, вот зажигалки с логотипом Nightwish, вот куртка Макса, наконец. Нет! Фотика нет!!!". У меня промелькнула мысль, что я мог оставить заряженный аппарат в отеле на кровати. Проклиная себя, я небрежно засунул все вещи обратно в портфель, сдал его недоумевающему гардеробщику и с кислой физиономией поплелся к Максу.

Макс в то время уже волновался, уж не случилось ли со мной что - я так долго рылся в своем необъятном портфеле, что даже не заметил, сколько прошло времени. Я сообщил ему печальную новость и самокритичный факт, что я полный недотёпа. Сам себя я простить не мог, Макс же меня пытался воодушевить тем, что у него есть один фотик, причем в нем было ещё 36 кадров. Это было конечно замечательно, но моей мыльницы мне всё-таки не хватало. С горя я пошел в бар и купил себе ещё пива, забыв о теории "понижения градуса".
Первый концерт закончился чуть позже половины девятого вечера. Радовал нас тот факт, что в этот же день нас ожидал ещё один концерт Nightwish. Причем на билете было написано, что клуб открывается в 9 часов. Выгонять всех начали почти сразу. Я сообщил секьюрити клуба, что мы желаем ознакомиться с мерчандайзингом группы, на что он особо возражать не стал. Я сразу приобрел себе зажигалку с логотипом "Nightwish", пару огромных плакатов с изображением лицевой обложки их последнего диска Century Child. Сразу купил себе парочку футболок. На передней стороне первой футболки также изображена обложка их нового альбома, а сзади список городов, стран и клубов, которые они посетили и ещё посетят за этот тур. На второй футболке справа сверху небольшая надпись "Nightwish" с луной, а сзади кадр с Тарьей с концерта в Тампере, который ещё снимался на DVD. Не знаю какими цены на их товар были в Москве, а в Хельсинки мне пришлось выложить за зажигалки и плакаты по 2 Евро. Футболки же стоили 17 и 10 Евро соответственно. Зажигалок я купил много - всем своим друзьям из Питера. В дальнейшем ещё прикупил им и плакаты.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 28 | Добавил: Blackmore | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

   

 

 
 
 
 

Яндекс цитирования


Fan Site Rainbow © 2019