В России в феврале 2009 г. с большим успехом прошел всемирный тур нового уникального проекта Over The Rainbow, в составе которого выступали участники легендарных рок - групп Rainbow, Deep Purple, Black Sabbath и Dio. Вместо легендарного гитариста - виртуоза Rainbow Ричи Блэкмора, выступал его сын - Jurgen Richard Blackmore. Cостав Rainbow выглядит следующим образом: Joe Lynn Turner - вокал; Jurgen Richard Blackmore - гитара; Bobby Rondinelli - ударные; Greg Smith - бас-гитара; Tony Carey - клавишные.
 
Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Стив Морс о воссоединении Блэкмора с Deep Purple
14:45
Стив Морс о воссоединении Блэкмора с Deep Purple
Морс

Прежние разногласия постепенно сходят на нет. На это раз инициативу о воссоединении Блэкмора с Deep Purple ради последнего совместного шоу поддержал гитарист группы Стив Морс.

В одном из последних интервью для журнала Billboard Морс поделился мыслями на этот счет:

Это понравилось бы нашим поклонникам. Я думаю, было бы неплохо увидеть всех вместе, вовлеченными в работу, и отложить прежние обиды в сторону. Думаю, все мы получим от этого удовольствие, если им удастся преодолеть собственные психологические барьеры. Я фанат музыки, я музыкант, но не политик.

Музыкант также добавил:

Думаю, что в один прекрасный день все будет окончено, и это будет прекрасное время. Но я не знаю, как мы придем к этому. В любом случае, насколько мне известно, бывшие, настоящие и даже будущие участники Deep Purple всегда приветствуются.

Барабанщик Deep Purple Иэн Пейс однако не видит смысла возвращения Блэкмора в группу, в то время как вокалист Иэн Гиллан подчеркивал, что они с Блэкмором все-таки помирились.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 37 | Добавил: Blackmore | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

   

 

 
 
 
 

Яндекс цитирования


Fan Site Rainbow © 2017