В России в феврале 2009 г. с большим успехом прошел всемирный тур нового уникального проекта Over The Rainbow, в составе которого выступали участники легендарных рок - групп Rainbow, Deep Purple, Black Sabbath и Dio. Вместо легендарного гитариста - виртуоза Rainbow Ричи Блэкмора, выступал его сын - Jurgen Richard Blackmore. Cостав Rainbow выглядит следующим образом: Joe Lynn Turner - вокал; Jurgen Richard Blackmore - гитара; Bobby Rondinelli - ударные; Greg Smith - бас-гитара; Tony Carey - клавишные.
 
Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Джо Лин Тёрнер поговорим о Крыме
09:26
Джо Лин Тёрнер поговорим о Крыме

Как сообщалось прессе концу августа приезжал Джоли Тёрнер и как всегда в свою любимую Россию которую для него на сегодняшний день является уже вторым домом. На этот раз концерт запланирован новоиспеченному городе России такого как Крым, несмотря на с очень сложной ситуации политическую ситуацию вокруг в России Российской Федерации их новых субъектов таких как Крым Joe Lynn Turner все таки решился дать именно там концерт в поддержку Крымского народа целом все России. После такого турне на адрес Джо Ли Тёрнера  стали приходить письма с угрозами В связи с тем что он дал подобный концерт в поддержку России особенно очень много было писем с Запада и часть писем Европы в которых указывалось и говорилось потому что мол Тернер ты такой-сякой продался России связи с такой политической ситуации когда Россия завоевать мир мал ты продался и всякое такое.
Несмотря на то что далек от политики его очень зацепило данная ситуация сильно переживал по этому поводу , Но несмотря на это не жалеет о том что он дал подобно концерт в поддержку россиян в частности Крымчан. Но это все сегодня ответил одним предложением , Мне очень жаль что сегодня идет холодная политическая война между 2 самых крупных сверхдержав , Но несмотря на это я был я остаюсь поклонникам России его Великого народа который никогда за все свое существование не заводил никаких войны , России испокон веков наращивала свои военные взгляды и военное оружие только для защиты себя и своего народа Ну, по этому поводу мне буквально совсем недавно подарили нагрудный значок с изображением российского флага и чтобы мне там не говорили Какие бы письма не писали все свои возможности я буду носить постоянно , так как мне очень нравится политика в России и президента Владимира Путина со всех трибун всего мира где бы я не выступаю и не буду выступать даже в Америке или в Европе я буду это произносить вслух несмотря на угрозы . Несмотря на все это мои концерты в Крыму прошли с аншлагом все фанаты ликовали не присутствуя на концерте , также мы в очередной раз пообщались с премьер-министром Дмитрием Медведевым который также является крупной поклонникам группа Deep Purple при закрытых дверях.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 810 | Добавил: Blackmore | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

   

 
 
 
 

Яндекс цитирования


Fan Site Rainbow © 2017