В России в феврале 2009 г. с большим успехом прошел всемирный тур нового уникального проекта Over The Rainbow, в составе которого выступали участники легендарных рок - групп Rainbow, Deep Purple, Black Sabbath и Dio. Вместо легендарного гитариста - виртуоза Rainbow Ричи Блэкмора, выступал его сын - Jurgen Richard Blackmore. Cостав Rainbow выглядит следующим образом: Joe Lynn Turner - вокал; Jurgen Richard Blackmore - гитара; Bobby Rondinelli - ударные; Greg Smith - бас-гитара; Tony Carey - клавишные.
 
Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Блэкмор о распаде Rainbow!
16:53
Блэкмор о распаде Rainbow!
 

Недавно Риччи Блэкмор и Кендис Ричи в интервью известному журналу Файрворкс рассказали, что послужило причиной распада группы Райнбоу. В то время когда группа отправилась для участия Шведском рок фестивале - рассказывает Кендис , Риччи платил музыкантам из своего кармана каждую неделю и как он называл себя «Фондом финансирования». До того как они сели в самолет Риччи был телефонный звонок от двух участников группы и попросили его удвоить им жалованье и если он этого не сделает, то они не полетят на рок-фестиваль. Представляете себе каково было состояние Риччи после этих слов? Тогда как группа уже была объявлена главной группой участия на этом концерте и нельзя было этого допускать. В итоге Риччи полетел на фестиваль и на месте контракт был изменен . Так же на это шоу прибыл американский организатор концертов и у него были готовые контракты на участие группы Rainbow для участия в гастролями по Англии и всей Европе и уже был готов список дат гастролей по всем городам.

Риччи понял что ребята опять смогут его подвести и в этом мероприятии и сделал вот что, он подписал этот контракт и разослал каждому из участников группы и кратко, но резко выдвинул своё условие Что музыканты либо остаются в группе и играют дальше и исполняют все условия контракта либо уходят из группы и что будут выполнять и быть там где требуют условия контракта и что деньги они будут за это получать вовремя .Тогда двое участников подписали этот договор, а двое других нет. Через пару недель эти два музыканта позвонили как будто ничего не произошло и спросили когда группа отправится на гастроли, на что Риччи им ответил что группы нету и что вы двое сами отказались от участия, они были в шоке!

Кендис продолжила и сказала в заключении что поклонники группы были разочарованы этим решением, однако другого выбора не было у нас. Некоторые музыканты группы сами приняли такое решение, а нам не оставалось ничего другого как закрыть проект под названием « The Rainbow» , сразу после этого мы с Риччи Блэкмором открыли наш совместный проект под названием «Blackmores Night». Блэекмор добавил в интервью, что именно эти разногласия и послужили причиной распада группы, а остальные которые он слышал все это неправда. Кендис добавила что об этом они рассказали впервые дабы покончить с ненужными слухами.
 
От себя как админа добавлю, что для меня например осталось загадкой кто были эти двое участников группы. Вот бы узнать…

купить бра с абажуром

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 4403 | Добавил: pinkfloyds | Теги: | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 0

   

 

 
 
 
 

Яндекс цитирования


Fan Site Rainbow © 2017