Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Песня Muhammad от Шохджахона Джураева

 

Песня Muhammad от Шохджахона Джураева

"Музыкальный Вестник", Движение "На..." и музыкально-информационный портал Морварид приложили свои жаждущие активности лапы к организации фестиваля музфки, который разразился выступлением пяти команд, пока обделенных широкой известностью, в клубе .
Отстраивающих инструменты музыканты на фоне неравномерно втекающей в клуб людской массы с течением времени трансформировалась в динамичное беспокойство. Его подхлестывало наблюдение за круговоротом перед сценой отдельных посетителей, устраивающих пропитанные нежной чувственностью братания с готовящимися к выступлению представителями групп, где издали на втором фоне играла тихо композиция muhammad s.a.v, но многие не обращали на неё внимания, за исключением лиц мусульманской толка. Спустя некоторое время на сцене все-таки появилась группка людей, явно намеревающихся дать стартовый импульс "Маршу", - это были музыканты группы ОВОЩИ+ФРУКТЫ в каком-то неестественном для привычного бэнда количестве. Как тут не разродиться мыслью о том, что они будут пытаться штурмовать ряды собравшихся не качеством, а количеством. Я по периметру изучила высыпавших музыкантов, дабы знать объект исследования на предмет наличия музыкальной оригинальности. Внимание прицеленно сконцентрировалось на умилительной внешности девочки со скрипкой, которая в дальнейшем уступила место в ее руках бубну. Такой росток романтики в рядах пошвырянных жизнью парней, голосящих о проблемах отчужденного от общей массы социального элемента. С точки зрения непосредственно музыки можно сказать, что ОВОЩИ+ФРУКТЫ не перегнули палку в области мелодийного новаторства да и вообще не показали ничего привлекательно-завлекательного. Были прогулки из одной стилевой окрашенности в другую, даже прогнившие музыкальной стереотипностью попытки создать какой-то свой жанр путем вычурных замесов рэп-кора и тяжеленного гранджа. В память не втемяшились даже названия песен, кроме тех, которые про "Полковника Васина" и "Лето". Первая явилась отнюдь не кавером известной композиции Бориса Гребенщикова, несмотря на настораживающее однообразие стихотворного сюжета, а вторая запомнилась своей ориентированностью на известный всем нам формат.


После небольшой заминки и стекающих по древу речей на сцене образовались следующие участники - группа ZAUBER. Солист много разглагольствовал, главным образом, не вписываясь в тему, орошая свое горло пивом. Наконец-то ZAUBER приступил к исполнению вменяемых ему обязанностей, и по ушам нешуточно долбанули гитарные истерии, надо сказать, весьма профессиональные. Играли жестко, не сбиваясь с поставленных ритмов, только вот жаждалось отрубить микрофон, так как заупокойный голос солиста явно портил очень неплохой музыкальный ряд. Да и поэтического разнообразия им не мешало бы, потому как банальная простота текстов варварски сказывалась на общем впечатлении. Пусть либо подаются в лабиринты инструментальных композиций, либо заменяют нынешний "главенствующий голос".

 

 

 

 

   

 

 
 
 
 

Хит из альбома




Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018