Меню сайта

Повер банки с солнечными батареями

Повер банки с солнечными батареями

Очень часто случается, что телефон оказывается полностью разряженным и такое случается как правило, в самый неподходящий момент. Для исключения таких неприятностей были изобретены специальные аккумулирующие устройства, способные в быстром режиме отдать имеющийся в них заряд энергии телефону, так устройства весьма быстро получили свое применение среди пользователей, но и в этом прогресс не оставался на месте и благодаря новым технологиями продажу повер банки с солнечными батареями, в них воплощены все самые современные технологии и как можно заметить в описании, они несут в себе функция заряда от солнечной энергии. а это огромное преимущество в тем момент, когда нед доступа к обычно электросети. Именно такие повер банки, недавно получили в качестве призов гости пришедшие на наш музыкальный фестиваль Нашествие и в этом году там как известно должны были принять участие группа Аукцыон. О том, что группа АУКЦЫОН до сих пор жива и здорова мы, по большому счету, узнали этим летом только благодаря скандалу, разразившемуся по поводу отказа музыкантов выступить на НАШЕСТВИИ. Впрочем, даже это неоспоримое доказательства существования коллектива прошло незамеченным крупными СМИ. Что уж там говорить о случайных встречах с названием "АУКЦЫОН" в анонсах грядущих концертов или на лотках с музыкальной продукцией... Все это ложь, АУКЦЫОНА нет, он уже давным-давно исчез, пропал, растворился в воздухе, остался только призрак. Призрак, очень похожий на оригинал, но неосязаемый, пустой. Это только видимость.
Вот уже 10 лет АУКЦЫОН паразитирует на своем творчестве. Да, творчество прекрасно, оно гениально, но даже это не может служить оправданием. Вот уже 10 лет, выходя на сцену, они отрабатывают свой номер, профессионально играют представление от первой до последней песни, список и даже порядок которых мы уже знаем наизусть, от первой до последней гримасы и ужимки. Это не творчество, это работа. Театр с постоянным, застывшим репертуаром. Спектакль. Видимость. Тот самый призрак.

Зарабатывать на своем старом творчестве, не это ли называется упадок? Спекуляции на старых чувствах и эмоциях, не это ли называется лицемерие? Ну и что, что зрители хотят этого, ну и что, что до сих пор старое творчество АУКЦЫОНА актуально, это все равно остается лицемерием. Особенно на фоне сольных работ Федорова, его новых проектов, проектов живых, проектов от души.
Самораспуститься наконец или сдвинуться с мертвой точки. Не альбомом новых аранжировок, сдобренных парой бонусов, даже вообще не альбомом, а внутренне. Решиться и сделать новый шаг.
Самораспуститься или сдвинуться с мертвой точки. Первое - слишком поздно, а потому слишком болезненно. Второе теперь уже кажется слишком невероятным. Но что-то выбирать придется, ведь даже самые успешные постановки в театре по истечении срока снимают. Других путей нет. Кома не может длиться вечно. Пациент либо жив, либо мертв.
Мертв?..

 

 

   

 

 
 
 
 

Песня из сборника




Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018