Меню сайта

Доставка цветов в Омске

 

Доставка цветов в Омске

Любой праздник, да и просто без повода, любой женщине, а порой, что некоторым мужчинам- приятно получать букет цветов, тут сюжетная линия весьма проста- тайный поклонник обычно в лице мужа или парня заказывает букет, в компании, а через некоторое время женщина с радостью его получает, при этом с неподдельным интересом хочет допытаться у курьера, кто сделал подарил ей букет, однако, данные допросы тщетны так как сейчас, в основном, все заказы принимаются по телефону или интернету. Надо отметить, что наша компания производит доставку цветов в Омске и за долгое время мы сделали счастливыми многие тысячи женщин )). Между нашими особо отличившимися курьерами часто проходят розыгрыши призов, однажды это стали билеты на концерт группы Танцы Минус. То время запомниться надолго. Начало весны, пятница, вечер... Идеальное время для посещения концерта ТАНЦЕВ МИНУС, вы не находите? Весеннее настроение располагает к принятию небольшой дозы спиртного и восприятию чувственного вокала и простой, но приятной и запоминающейся музыки. Вот и 14 марта многие из тех, кто не пошел на концерт группы СПЛИН, посетили "Точку" в поисках романтики. Единственное, что омрачало весенний настрой - это название мероприятия. В преддверии закрытия клуба многие концерты, проходящие в "Точке", приобретают не слишком жизнерадостный эпитет - "последний". Так вот, "последний концерт группы ТАНЦЫ МИНУС" в стенах клуба "Точка" обернулся сентиментально-трогательным, чувственным и милым мероприятием.Но обо всем по порядку. С непривычки чрезвычайно приятно посетить многолюдное мероприятие и при этом войти внутрь как белый человек. А не быть внесенным туда невменяемой толпой, предварительно изрядно тебя помявшей. Да и вообще, атмосфера любви, наполнившая в тот вечер "Точку", обилие девушек с блестящими и восторженными от возбуждения и предвкушения музыкально-чувственного экстаза глазами умиляли до невозможности...


И вот - на сцене появились виновники происходящего. Любимцы публики в целом и девичьей половины аудитории в частности. Музыканты, как обычно, тихо и спокойно заняли свои места, на сцену под вопли восторженных дам вальяжно и лениво выплыл Петкун (в призывно-красной майке с крестом где-то рядом с сердцем и провокационной надписью SEX RELIGION) - и действо началось. На этот раз ТАНЦЫ МИНУС начали выступление с серии сентиментальных и всенародно любимых хитов (кавер на цоевскую "Разреши мне проводить тебя домой", "Половинка", "10 капель", "Ты далеко"), разбавили их глуповатой, но располагающей к приплясыванию в такт "Ра-ру-ра", и снова вернулись к хитам ("Иду", "Ю"). Меня, конечно, поразило количество хитов в репертуаре коллектива. Группа начала свой сет с них, и я искренне удивилась. Что же они дальше-то будут делать, когда хиты кончатся? Но что удивительно - они так и не кончились, вплоть до конца выступления. Поистине, какое-то невероятное их количество отыграли ТАНЦЫ МИНУС в течение часа.


Всю первую часть концерта музыканты демонстрировали редкую апатию и безразличие, впрочем, как обычно. Вячеслав же Борисович и вовсе скучал, отворачивался от публики и демонстративно зевал. Однако к песне "Иду" уже немного разошелся, развеселился, распелся и удосужился поздравить всех с наступлением весны. Затем принялся объявлять песни, видимо, вспомнив классическую песню VV: "Сегодня в клубе будут танцы..." - и были "Танцы". За ними последовали еще 2 композиции с "Флоры/Фауны" - "Весна", начинающаяся с раздражающих капающих звуков, и "Дерево", сомнительная, но любимая многими. Поблагодарив Цоя, Петкун объявил "Не современно" и исполнил ее чрезвычайно душевно и заразительно. "Диктофоны" были встречены публикой на ура и исполнены почти хором лишь при небольшом участии солиста. А потом ТМ порадовали всех "Окном" со столь пронзительным и душераздирающим вокалом, что зал замер, наблюдая за волшебными превращениями ТАНЦЕВ из безразличных к происходящему позеров в коллектив, способный довести до экстаза, пробудить потаенные чувства и эмоции, заставить ощутить, как бегают по спине мурашки от удивительного тембра и надрывного вокала фронтмена группы. Оцепенение, охватившее зал после исполнения этой феерической композиции, развеяла неприхотливая и ироничная "Из Ленинграда". И вновь - серия хитов.

 

   

 

 
 
 

Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018