Меню сайта

Купить форсунки

Купить форсунки

Со временем, когда ты уже становишься профессиональным водителем грузового транспорта приходит опыт и по ремонту своего автомобиля или по крайней мере его азов. У любого автомобиля, как и у человека появляются свои "болезни" о которых знает только механик и водитель, они устраняются путем замены определенных узлов или агрегатов и тогда машина вновь становиться работоспособной. У нас с напарник отличный грузовик, но весьма часто выходит из строя топливная аппаратура, не так давно пришлось купить форсунки перед очередным рейсом. Надо отметить, что ездить я люблю. особенно далеко и желательно в зарубежные поездки, Когда становиться скучно включаю музыку. Кстати открыл для себя новую группу Smart Went Crazy с их лучшим диском, когда я впервые раз его услышал мне представилось как набирая высоту, а заодно и скорость, самолет поднялся более чем на 8000 метров. Гул турбин, объявления стюардесс и шум остальных пассажиров сливался в единый протяжный гул от которого начинало закладывать уши, однако это было приятное ощущение, сродни с полной релаксацией, будто ты сам летишь. Неожиданно самолет вошел в зону турбулентности: затряслись полки, опрокинулись стаканы с минералкой, попадали журналы с колен спящих пассажиров...
Отличный сценарий клипа для песен с альбома Con Art группы Smart Went Crazy. Группа была образована в начале 90-х и состояла из трех участников: Chad Clark (сейчас известен как продюсер Dismemberment Plan, лейбл DeSoto), Hilary Soldati и Abram Goodrich. Потом добавился еще Tony Denilson в качестве барабанщика, и вчетвером они записали в 1994 году Cubbyhole EP. Вскоре к ним присоединился пятый участник Jeff Boswell в качестве гитариста и в новом составе они начале разъезжать с концертами по США. Выпустив в 1996 году Now We're Even на лейбле Dischord, куда были перетащены Яном МакКеем (Fugazi), они получили весьма неплохие оценки от критиков. Сравнивая их с группой Fugazi и Sonic Youth, журналисты отметили их оригинальные тексты, а также весьма интересное звучание, украшаемое органом, виолончелью и трубой (Soldati и Clark). Весь альбом был выдержан в стилистике немного нойзового панка. Спустя год из группы вместо Тони Денилсона за барабаны садится Devin Ocampo. Весной 1997 года группа выпускает свой второй альбом Con Art.
По сравнению с первым диском, Smart Went Crazy стали звучать более плавно. Начиная с мелодичных, протяжных экзерсисов с электрогитарой, они яростно напоминают свое прошлое. Можно сказать, что почти весь диск состоит из приятной, четкой, иногда немного резкой гитары и бешенного, с рваными краями припева. Глубокая бас-линия органично вписывается как в приступы меланхолии, так и панковскую ностальгию. Остальные песни таят в себе нагнетающую давление ритм-секцию, которая как бы неожиданно переходит в нервный перестук. В 'Exitfare' неожиданно грубо звучит виолончель Hilary Soldati, где он провоцирует инструмент на самые грубые звуки. А в Bullfighter царит разнузданная, атмосфера, в которую вылилось все напряжение, царившее в первой части альбома.
В 1998 году после весеннего тура группа прекратила свое существование...

 

 

 

   

 

 
 
 
 

Сборовая песня




Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018