Меню сайта

Сухие березовые дрова

Сухие березовые дрова

Полноценная парная- это не только горячий и влажный воздух, но и те вещи, которые претворяют все это  в жизнь,  нужно понимать, что полноценная растопка в бане должна производиться лишь с помощью дров. именно в них вся изюминка и прелесть, а так же непревзойденный аромат, особенно если дело касается когдасухие березовые дрова отдают такой сладкий аромат и он чувствуется на пути в предбанник. В таких местах хочется получать полное расслабление и общаться с друзьями и не только. Именно в баня порой проводятся самые откровенные интервью и совсем недавно в такой атмосфере удалось взять интервью у группы Mind Eclipse. Для этого мы сконтактировали мы с бассистом российской black/death группы из Ярославля Mind Eclipse по e-mail'у. Через пару дней я отправил им вопросы и Xarfax оперативно на них ответил. Следует заметить, что новый альбом группы вышел 25 марта сего года! По горячим следам я и опросил хорошего музыканта и общительного парня.
Поздравляю с выходом нового полноформатника!Надеюсь услышать в скором времени.Спасибо! Мы возлагаем большие надежды на "Chaos Chronicles" и полагаем, что он выведет нас на новый уровень. Вам самим нравится саунд на альбоме?Да, весьма и весьма. Аркадий из Navaho Hut проделал отличную и высокопрофессиональную работу по сведению. Особенно если учитывать, что прописано (а писали мы все в ярославской Check Sound) все было не самым лучшим образом. Начни мы с самого начала работать с Аркадием, всё было бы еще качественней. С третим альбомом мы именно так и поступим.Какой тираж свежачка? Первоначальный тираж - тысяча копий. Потом он будет допечатываться по мере продаж. Как так вышло, что альбом является детищем сразу двух лейблов?Сначала мы договорились об издании с лейблом More Hate. Но потом наш ярославский друг Антон, недавно открывший свой собственный лейбл Wroth Emitter Production, также захотел напечатать наш альбом. Они пообщались с Алексом Кантемировым из More Hate и пришли к решению издать совместный релиз, разделив затраты пополам. Теперь они будут вдвоем заниматься дистрибуцией альбома. Причем More Hate сделают упор на зарубежный рынок, а Wroth Emitter - на территорию СНГ.

 С лейблами никаких преткновений не было? Нет, наоборот. Алексу это было даже выгодно, так как за первый тираж ему пришлось гораздо меньше платить. Ведь допечатки стоят дешевле пилотного тиража. Из-за этого удалось издать альбом на месяц-полтора раньше запланированного времени. Только вышел ваш альбом, а вы уже сочиняете новый материал. Чемобусловлен такой творческий подъем? Просто материала накопилось очень много, некоторым песням уже год, от пары вещей даже пришлось отказаться, так как они уже не соответствовали сегодняшнему мышлению группы. Мы хотим отрепетировать и записать материал, пока он актуален, пока не потерял своей свежести. Можно сказать, что почти все песни на новый альбом уже сочинены, осталось проработать их всей группой и как следует отточить. Запись пока планируем на осень 2003 года, будем работать в московской студии Navaho Hut. Про новую музыку можно сказать, что она будет иметь еще более дэтовый, скоростной и агрессивный характер. Песни будут короче, но зато интенсивней, будут иметь сложную и продуманную структуру. Определенно, это будет музыка не на однократное прослушивание. На ближайших апрельских концертах в Питере, Ярославле и Болгарии мы уже будем играть три абсолютно новые вещи.

 

 

   

 

 
 
 
 

Сборовая песня




Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018