Меню сайта

Фильтр для вентиляции

Фильтр для вентиляции

Комфортабельные климатические условия и другие блага цивилизации, которые мы так обильно устраиваем в своих жилищах и других помещениях где находимся, говорят о том, что все они задействованы и выполняют определенную работу, но не нужно забывать, что для систем вентиляции и кондиционирования  требуется постоянная профилактика и замена расходных запчастей, одним из наиболее частых сменных таких модулей- это фильтр для вентиляции, в нем в общемто и заключен корень все работы и смысл системы вентилирующей помещении. Не так давно в нашем большом зале забилось сразу несколько таких фильтров и при максимально количестве народу это даже небезопасно, поскольку даже кислород плохо проходит.Проблема была решена их заменой и кстати как раз ан следующий день у нашем клубе состоялась грандиозная вечеринка- это был 12-часовой марафон по демонстрации запатентованных хитов. А что же пронеслось пред нашими помутневшими от количества ячменно-солодового напитка очами? Первое отделение open-air'а преимущественно состояло из молоденьких групп, с трудом вписывающихся и подписывающихся под концепцией русско-рокового феста. «Хали-гали» ЛЕПРИКОНСЫ или рэпующие мужланы из ТАНОК НА МАЙДАНI КОНГО уж явно выпадали из общей мозаики представленных групп. К ним же можно отнести и МУЛЬТFИЛЬМОВ, солист которых не раз отпускал едкие и дерзкие высказывания в адрес этого самого русского рока. Но последние вызвали у публики, преимущественно располагающейся в гуще скопления людской энергетики, весьма позитивные эмоции. И даже перевевка цоевской «Перемен» не подняла руки киноманов для совершения бросательного движения пластиковой тары с жидкостью в направлении сцены. Наверное, солнечные лучики выжгли в людях в косухах злобу и воинственность, превратив их в безобидных созерцателей противно тянущейся, как расползшаяся под воздействием тепла жвачка, смены фигур на сцене.
 Вышедшие вслед за МУЛЬТFИЛЬМАМИ СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ воспроизвели ничем не примечательные и набившие оскомину в мозгу размером с карьер композиции. И опять скотовозка радиохитов, того и гляди готовая лопнуть по месту кривенького, да косенького  шва. Но в толпе видны радостные лица, и рот в вопле «Зачем топтать мою любовь?» раздулся на половину фэйса. В принципе, аналогичные симптомы прогибания под масс-культуру приобрели контур повальной эпидемии, разрастающейся с выходом на сцену заявленного коллектива все большим лесом рук, обращенных к сценическому пространству.
         Слава Петкун, подзабывший про свой сценический образ Квазимодо в «Notre Dame de Paris», вернулся к первой своей ипостаси кумира молоденьких девочек. Попрыгав на сцене, поездив ручонкой по струнам невидимой гитары, исполнив с пяток шаблонных лирических баллад, отправился в распростертые наточенные коготки акул пера.
         Весьма разумную музыку представил новосибирский КАЛИНОВ МОСТ, став отправным пунктом дневного отделения. Никаких излишеств и загибонов, только девственная чистота этнического ведизма с минимумом необходимых музыкальных наложений.
         Слабоалкогольная вакханалия и эмоциональная невнятность бухтения звукоусиляющего оборудования прекратилась с явлением Гарика Сукачева. Ему и «неприкасаемым» составляющим его оркестрика было нипочем солнце в зените: огромная масса разнокалиберных звуков обрушилась на послеобеденное потчевание обнаженных тел со всем своим динамизмом. Сукачев не только показывал чудеса акробатики, стриптизерского таланта и певческого искусства, но и от души обрамлял свое выступление импровизациями. «Моя бабушка курит трубку» и «Свободу Анжеле Дэвис!» дружно скандировал зал, не чураясь дворовой нецензурщины.
         Выступления ИВАНА КУПАЛЫ и ВОСКРЕСЕНИЯ прошло уж больно неприметно. Творческий гений последних еще раз доказал локальность своего существования и абсолютную неприспособленность к массовым мероприятиям такого порядка. Эстафетная палочка плавно перекочевала от наставников музыкальных сублимаций к группам с меньшим сценическим стажем, зато обладающим зарядом взрывной установки.

 

   

 

 
 
 

Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018