Меню сайта

Дренажный насос для грязной воды

 

Дренажный насос для грязной воды

Наши дачи- это не просто то место где мы отдыхаем и выращиваем свой огород, это так же еще и второй дом, где мы проживаем какую то часть жизни. Ввиду привычного нам комфорта к которому мы привыкли живя в городах, точно такие же условия мы пытаемся создавать и на приусадебных участках, а без воды как известно жизни нет, следовательно это первое что мы проводим на участок. Помимо всего еще нужно поливать огород, но я нашел выход дабы не платить за общую воду, неподалеку есть большая лужа, которая отстаивается я решил дренажный насос для грязной воды купить и качать воду для огорода оттуда, природный резервуар пополняется после дождя и там ее очень много, теперь мой огород постоянно полит, ведь очень часто мне приходиться уезжать. Не так давно у нас неподалеку состоялся музыкальный фестиваль, так я отсутствовал несколько дней. Приехал я на шоу на второй день перед рассветом. Рассвет второго дня НАШЕСТВИЯ был знаковым. Над полем ипподрома нависло красное зарево, все было окутано дымом. Когда начался саундчек, люди вышли на обгоревшее во многих местах поле испподрома, заваленное мусором, и обнаружили там уже огромное скопление народа и оцепление из стоявших плечом к плечу стражей порядка с выражением страха или, в лучшем случае, безнадеги на лице. Вот тут-то все подумали: «Что-то сегодня будет», вспомнив, кто призван завершить фестиваль в этом году…
Однако, описывать обстановку – не моя задача, буду рассказывать вам о музыкальной программе. Заранее прошу прощения за то, что о втором дне фестиваля (во всяком случае, о первой его части) буду рассказывать не столь подробно, как о первом. Я, все-таки, тоже человек. Между прочим, провела оба дня (и одну ночь, кстати), с народом, в нечеловеческих условиях, жутком холоде и без сна. Посему весь второй день температурила и не была слишком уж внимательна. Однако расскажу, что смогу.
Ровно в 11.30, после какого-то злорадного вступительного слова Михаила Козырева, публику пытались привести в чувство очаровательные ИВАН КУПАЛА. Даже на больную голову они воспринимались хорошо. Сыграли старые хиты («Кострома», «Коляда») и пару новых песен, среди которых и вошедшая в последний сборник НАШЕСТВИЕ песня «Ящер». Очень неплохая композиция, кстати. Прекрасные стройные голоса ласкали измученные уши и благостно пробуждали слушателей, даря желание продолжать жить после страшных ночных мучений. Под приятную музыку «дамы» бросали в толпу хлеб и сушки, что было очень кстати и помогло изголодавшейся припанкованной молодежи обрести душевное и физическое равновесие. Но все благотворное действие сета группы ИВАН КУПАЛА было грубо попрано и затоптано командой АГАТА КРИСТИ. Дай бог, чтобы хотя бы армия поклонников этого, прости господи, легендарного коллектива осталась довольна. Иначе зачем вообще было это мучение. Ничего вразумительного не скажу, так как вынести это «выступление» целиком, да еще на больную голову, было просто невозможно. Одним словом,  полный провал, уж простите меня, поклонники группы АГАТА КРИСТИ.

Заморский ЗАХАР МАЙ с проектом ШИВА задел за живое ожидающих ЛЕНИНГРАДА. Соответственно, многотысячная толпа вместе со сладкоголосым Захаром дружно послали друг друг сами знаете куда и разошлись, весьма друг другом довольные. Публика была готова к встрече с любимцами. Ох, как же зрители истосковались по «уму, чести и совести» НАШЕЙ эпохи – Шнуру сотоварищи. ЛЕНИНГРАД был предельно профессионален, точен, честен, душевен. Слушатели затаив дыхание воспринимали каждое слово, каждое движение Шнура, своего нового гуру, который исполнил и несколько песен с «Дачников», и несколько песен с «Пиратов XXI» века, и даже новую песню «Я бегу». По традиции воссоединились с Гариком Сукачевым. С ним же, а так же не без участия Дусера, привели-таки в негодность (опять же по традиции) барабан Пуза.
Выступление «дебютанта» НАШЕСВТИЯ группы АКВАРИУМ повергло публику в шок. Дело в том, что на поле прорвался ЗВУК, а этого к концу второго дня фестиваля уже никто не ожидал. Все были зачарованы. ОН сошел к людям, принес с собой свет, звук, короче, всячески осчастливил публику и, видимо, остался весьма доволен собой. Играл Борис Борисович, помнится, «Брод» и «Брат Никотин», а начал сет и вовсе с задорных «Растаманов из глубинки» - это из нового. Старым ничем не порадовал, хотя, кажется, спел песню про «Гертруду». Зато сыграл пару каверов на песни Майка Науменко.

 

   

 

 
 
 
 

Хитовая песня




Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018