Меню сайта

Кухни на заказ

 

Кухни на заказ

Поменять мебель и другую старую утварь в доме-это мечта многих, но чтобы изменить в своем доме или квартире все и обновить ремонт или обстановку, к этому можно идти несколько лет, а можно просто взять кредит и купить все сразу. То самое место в доме, где создается тепло и уют чайной беседы, где готовят вкусную еду, является столовая или кухня и прежде всего многие хозяйки мечтаю создать ют именно в ней, кухни на заказ можно заказывать во многих местах. но достаточно надежных изготовителей видно сразу, они имеют в своем арсенале хорошие отзывы клиентов и это пожалуй самое главное по таким отзывам можно искать своего производителя кухни. По своему опыту могу сказать, что наша кухня служит уже не первый год и все прекрасно функционирует. Зато вечерами мне там нравится общаться со своими друзьями музыкантами, недавно мы вспоминали о таких мероприятиях как квартирники. Вы были когда-нибудь на квартирниках? Перед концертом ТНК я не без скорбящей и пугливой нотки в голосе могла огласить, что не была. Я дитя посткоммунистического образа жизни, с его вызывающими, расцвеченными неоном отблесками ночных клубов в тонированных стеклах иномарок, поэтому застать эпоху законспирированных концертов под грузинский винный суррогат в полиэтиленовых пакетиках мне не удалось. Зато мое желание посмотреть со стороны на явление, в которое вдохнули жизнь многоуважаемые мной люди, незамедлительно материализовалось в действительность. 6 сентября мне пришлось быть сторонним участником квартирника группы ТОРБА-НА-КРУЧЕ, вернее будет заметить, ее солиста, Максима Иванова.
Порциями вваливающиеся в жалкого размера коридорчик люди, оставляющие многочисленную обувку, из которой уже спонтанно успело выстроиться новое чудо архитектурного модерна, просачиваются друг меж друга в комнатушку со стенами в пожелтевшем папирусе газетной бумаги. Под американским флагом с черно-белой наружностью Джима Моррисона стоит одинокий табурет, являющий собой место дислокации артиста. Крошечное расстояние до выложенного мягким тряпьем "зрительного зала" в мгновение ока застилается рюкзаками. Из разных углов доносятся гогочущие отзвуки радостного ожидания, и вот крадущейся походкой Максим с акустической гитарой цвета морских глубин подбирается к табурету. Он выпаливает, что подвержен "жуткой разговорчивости", поэтому будет стараться сдерживать свою расшатанную болтливость песенными приемами.

Пока еще скрытая от вездесущего уха меломана, но уже записанная в питерской студии "Добролет" на пару с Евгением Федоровым, композиция "Номера" была первым шагом на не отягченном формальностями концертных площадок квартирнике. Максим переходил с интонаций жалостливой забитости на взрывающиеся вулканические рыки, отплясывал пальцами на струнах гитары. В перерывах между песнями он изредка отвечал на вопросы, закипающие в умах собравшихся людей, глотал минералку, а затем вновь удалялся в состояние блаженной эйфории. Несмотря на вожделеющих композиции "Интернет" многочисленных персон, она так и не была спета, зато ее подменили новые песни, от которых буквально-таки испускался аромат еще не подсохших чернил.
Короткий перерыв для того, чтобы пошатнуть свое здоровье никотином и напустить сладостный туман в комнату, и все опять занимают свои места. Очередной пульсирующий энергией свежачок.

 

 

   

 

 
 
 

Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018