В России в феврале 2009 г. с большим успехом прошел всемирный тур нового уникального проекта Over The Rainbow, в составе которого выступали участники легендарных рок - групп Rainbow, Deep Purple, Black Sabbath и Dio. Вместо легендарного гитариста - виртуоза Rainbow Ричи Блэкмора, выступал его сын - Jurgen Richard Blackmore. Cостав Rainbow выглядит следующим образом: Joe Lynn Turner - вокал; Jurgen Richard Blackmore - гитара; Bobby Rondinelli - ударные; Greg Smith - бас-гитара; Tony Carey - клавишные.
 
Меню сайта
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главная » 2016 » Август » 22 » Название стиля Heavy Metal Baby
07:07
Название стиля Heavy Metal Baby

Есть на свете альбомы, которые рецензировать бессмысленно, потому что это классика, легенда, монумент и т.д. и т.п. Но нужно, ибо это именно то по чему можно равнять все остальные альбомы, то без чего база данных рецензий похожа на продуваемую ветрами лачугу. И так на повестке дня альбом группы для описания музыки которой в середине 70-х был извлечен из безумных творений Уильяма С Бэрроуза термин heavy-metal. Да, путь к этому диску был очень долгим, но, тем не менее, это ни на чуточку не умаляет достоинств этого творения. Эталон металлического альбомаэто не рекламный слоган, это истина, подтвержденная миллионами металхедов, среди которых уже несчетное количество кумиров нынешнего поколения.

Истинно heavy звук гитар, превосходное плотное сведение, потрясающие мелодии, мощные ударные, одна из лучших глоток в металле и интенсивность песен, доведенная до какого-то божественного порога. Нет серьезно, очень не многие трэшевые, дэтовые, блэковые и грайндовые альбомы могут соревноваться с данным творением в способности разогнать застоявшуюся в жилах кровь, уж поверьте. Конечно, всегда найдется ряд, типа-очень-умных-товарищей, которые могу начать гнать пургу по поводу текстов, обложки и имиджа музыкантов, но, стоп, какой в этом смысл? Ибо эта лирика, эта обложка такой же фетиш, как и кожа, черный цвет, красная губная помада или блондинки. Проверенная временем прямолинейная брутальность, покорившая мир. Что еще тут можно сказать? Пожалуй, стоит отметить только то, что альбом был действительно сделан на пределе эмоций и предельно истощил группу - в скором времени после выхода альбома начнется долгий и мучительный развод Роба с группой, в которую, по-видимому, он никогда больше не вернется. Что ж, наверное, это правильно, ибо всегда лучше гореть, чем гнить. P.S. Подъёбки насчет голубоватого оттенка, идут в сад, так само название стиля с подтекстомHeavy Metal Baby тоже был охочь до мужского пола. Да, кстати любителям мелодичных стилей советую при первом знакомстве обратить пристальное внимание на песни «Night Crawler» & «A Touch of Evil».

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 579 | Добавил: Blackmore | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

   

 
 
 
 

Яндекс цитирования


Fan Site Rainbow © 2017