Меню сайта

Твердомер роквелла

 

Твердомер роквелла

Работая в лаборатории по научным разработкам, очень часто бывают ситуации когда начинается аврал в буквальном смысле. Так случается когда очередной проект по строительству крупного объекта начинает воплощаться в жизнь. Именно благодаря таким объектам обновляться и оборудование нашей лаборатории. Так недавно был завезен твердомер роквелла купить который мы не могли несколько лет и вот теперь благодаря Крымскому мосту и исследованиям проводимым частично, он у нас есть.Кстати говоря после строительства любого объекта нам выписываю премии или дарят подарки. На этот раз мы получили билеты на концерт. Тут надо сказать, что концептуальные вечеринки в нашем городе очень редко представляли обещанное. Дальше красивых плакатов и уверенных заявлений никуда не заходило. Исключением можно назвать творения Светлой Музыки [фестиваль Стереолето и СушиДиско] и начавшуюся серию от лейбла Cheburec "Plug and Play parties". Но в любом случае, 2 линии для пятимиллионного города - это очень мало! Зависть к москвичам, которые посещали различные акции с четко продуманными сценариями, начинала поглощать даже нас: требовалась еще что-то новое, оригинальное, с хорошей музыкой и идеей.
Хочу отметить, что в Москве эта серия уже имела место - это были закрытые концерты только для друзей и почетных гостей. Не стоит думать, что музыкальное сопровождение состояло только из изи или лаунджа: это были полистилистичные конструкции из латинских ритмов и японского технологизма, эротичного шансона и энергией ритма. У нас это открытые мероприятия, попасть может любой, разумеется, предварительно купив билет. В рамках предстоящих вечеринок планируется привести наиболее интересных представителей своего жанра. Кто это будет? Пока секрет. Но гарантированно - самое актуальное.

Первая вечеринка серии SENSATION 7 в Санкт-Петербурге началась с приглашением француза LLORCA [Людовик Ллорка] и состоялась в ресторане Акварель. Весь зал был выдержан фиолетовых тонах, а девушки раздавали мешочки, которые были окрашены в эти же цвета и приятно хрустели. Выходя на лейбле F-Communication и специализируясь на легкой, праздной музыке, в Петербурге он, тем не менее, играл лаундж-хаус, который был больше танцевального формата, нежели релаксирующего. Однако, это не было помехой для гостей - всем пришелся по вкусу этот коктейль из непринужденности и жесткого ритма. Вид на Неву, освещенную отражением фонарей, придавал всему действу романтичный, уютный оттенок: этой ночью город озарился новым сиянием - фиолетовым оттенком отличной концептуальной серии Sensation 7...Наконец на большой сцене появились хэдлайнеры - финское трио Cleaning Women с выражениями лиц 80-х годов. Влияние эстетики позапрошлого десятилетия чувствовалось и в музыке. На сцене - белые силуэты сушилок для белья, пружины какие-то. Особенно запомнился странный гибрид микрофонной стойки и гитарного грифа. Вся эта колбасень двигалась в разные стороны как на шарнирах. Очень зрелищно. К сушилкам были привинчены струны, детали гитар, разные железяки. Протиснувшись ближе к сцене я понял свою ошибку - на самом деле не к сушилкам были приделаны инструменты, а наоборот - то есть весь этот бытовой хлам является скорее не орудием звукоизвлечения, а декоративной мишурой, визуальным сопровождением. Музыка же в целом производила вполне машинное впечатление - мидасовы уши любви к звукам из драм-машины беззастенчиво торчали из колонок.
На улице холодный мартовский воздух быстро выветрил из головы обрывки прогрессивных музык и разговоров о новых путях развития.

 

 

   

 

 
 
 
 

Сборовая песня




Яндекс цитирования

Fan Site Rainbow © 2018